Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Atashinchi no Danshi

Takeru [Akai]
Одна из самых веселых и интересных дорам, которые я видела.

Содержание:
Отец главной героини сбегает и оставляет ей долг в 100 млн. йен, которые он проиграл. Она вынуждена отдать в залог свой дом и ночевать в разных местах- то в парке, то в интернет-кафе. Там она встречает странного человека, который предлагает ей заплатить ее долги, если она выйдет за него замуж. Так она попадает в очень эксцентричную семейку и довольно быстро с ней сближается.
В ролях:
◊ Horikita Maki
◊ Kaname Jun
◊ Okada Yoshinori
◊ Mukai Osamu
◊ Yamamoto Yusuke
◊ Seto Koji

Первое что хочется отметить, это шикарный состав актеров. Хорикита Маки, Мукаи Осаму, Канаме Джин, Коджи Сето, Ямамато Юске (от последней парочки я балдела весь сериал). Отличная игра, особенно мне понравилась роль Ямамато. Видя его игру в картине "Для тебя во всем цвету" мне почему то казалось, что в свое оправдание по поводу своей боязни девушек, он будет говорить "У тебя злая аура" или "я чую очень плохую ауру" х))) Также, еще раз повторюсь, мне понравился тонкий намек на яой, точнее то, как его отыграли.
Сюжет на первый взгляд сложный для понимания. Как и во всех дорамах жанра романтики, обязательно должна быть парочка из главных героев. Тут героиня Маки предстовляет хоть и не родную, но все же мать героев. Я хоть люблю инцест, но все-же когда я думала о сериале после просмотра первой серии, мысль о том, что японцы решили немного опшлить отношения между матерью и сыном... честно сказать, меня слегка передернула. Но потом, видя как протикает сюжетная линия, мне стало интересно, с кем же останется главная героиня. Почему то было чувство, что она останется со старшим сыном, как правило так и происходит. Но сценаристы меня очень порадовали, она осталась со вторым.
Что еще хочется сказать, вспоминая эту дораму... наверное то, как показаны покалеченные жизни героев. Режесер не сделал сильный акцент на сложные и проблематичные судьбы братьев. С легкой улыбкой мы можем смотреть на их проблемы, потому что они поднесены зрителю с легкой иронией и усмешкой. Сразу становится понятно, что любую проблему можно решить, стоит только захотеть, или пока не настучат по голове.
Еще мне понравилось то, что дорама не грузит своим сюжетом. Её хочется смотреть еще и еще, при этом не чувствуя психологического осадка. Не спорю, проблемы, поднятые в дораме, довольно таки октуальны в наши дни, но при этом они не находятся на плаву, а заложены в глубине, оставляя на наш выбор: думать о них или нет.

Плюсы: интересный сюжет, шикарная игра актеров, тонкий намек на яой.

Минусы:один, большой минус! Конец до нельзя обрезанный.

моя оценка: 8 из 10

@музыка: 4Minute

@темы: Atashinchi no Danshi, Dorama, Дорама, Мужчины моей семьи

URL
Комментарии
2015-01-04 в 00:13 

она же осталась с третьим сыном

URL
   

something about Dorams & my life ^^"

главная